希望有人来找我玩

日常犯懒的マル右固渣翻
因为是个闲人所以要是各位想的话随时找我玩儿!

[翻译/アダマル]热可可

作者:夜
网址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9519323

*依旧是无授权翻译非常抱歉,侵删,仅做cp推广,请勿传播
*称呼与卡牌名保留了原文
*可以接受的话↓




最近,アダムくん太过帅气了。

已经多少回地思考着这样的事情了呢。
察觉到自己喜欢着アダムくん已经快要一个月了。这一个月,我的动摇简直就像是可笑本身。

首先,虽然在走廊相遇时能与他轻松地打招呼,但被他搭话时肩膀就会一抖,声音也会变得奇怪,总是以得到他的轻笑收尾。

如果在战斗时同队,就会太过于注视アダム君帅气的姿态而扔偏树枝,视线相遇就会害羞,转而使用秘めたるジャンクイェーガ(绿强红强50盾)突入敌阵。(不知为何这样就能取到点)

最重要的是!我的不自然让リリカちゃん担心了!!
不、关心我的リリカちゃん超可爱简直是天使不如说是女神!!我超级高兴!!!
(每当这时我说话就会咬舌头,高兴和羞耻奇妙地混在一起驱使我逃开)

虽说很高兴,但这对于リリカ厨的我来讲实在是无法饶恕的丑态。不过,即使是聪明的我的脑袋也无法想出解决方法才是对于现状最致命的。

「哈啊……アダムくん要是喜欢我就好了呢……」

在空无一人的客厅边使刚做好的热可可凉下来边嘟囔着。

「您叫我了吗?」

「唔哇!?等、好险!!?」

然后アダム君突然出现了。
我差点弄翻了热可可,总之先将它放在了桌上。
好险、特意泡的热可可差点要泼在地板上了……重点不是这个!!

「什、什么时候在那里的…?」

让您吓到了对不起、我对这么很抱歉似的说着的アダム君提出了最重要的问题。

「什么时候…不是的,是因为在走廊上走着的时候感觉被叫了…」

「耳朵这么厉害!?明明门是关着的!?」

「是的。为了在激战中被呼唤也要最快作出反应我一直有注意着。」

啊、原来如此……因为这个骑士只要被同伴呼唤了,无论是多么危险的状况都会去救援呢。

被アダム的话巧妙说服,然后、因喜欢我就好了、这种羞耻的台词没有被听到而安心的我再次打算喝一口热可可。
已经凉得差不多很容易入口了吧。

然后、马克杯贴上嘴唇的瞬间

「顺带一提、我也喜欢哦?」

「嗯!?咳咳……哈…」

「!?マルコス殿没事吧…!?」

好险…!这个帅哥告白选的都是什么时机啊!?我当然会被呛着啊,想要夸奖没有弄泼热可可的自己。干得好、我。

话说、他说了什么?诶?我也喜欢??诶?什么?也就是说我那句羞耻的话被听到了?是这样吗?
不、如果是真的的话……诶、诶??但是、至今都完全没有这种迹象……唔唔……

「哈……没、没关系没关系……。喜欢、是指什么……?」

我努力维持着平常心,针对值得在意的点追问。
然后,アダム君用一副惊讶的表情看向这边,开口了。

「指什么………是在说热可可哦?」

一瞬间的沉默。

「…啊、是呢…。很美味呢、热可可。啊、アダム君要喝吗?」

感觉要全身脱力了。
什么啊居然是热可可啊……!……是指热可可啊!!!

可恶。把一瞬间心跳加速的我的时间还给我。不过,アダム君居然喜欢热可可让我有点意外,好可爱啊…。

想着他也喜欢的话就帮他做一杯暖和的吧,我站起身。

「可以吗?那么、恭敬不如从命。」

他很高兴似的微笑着,不知为何以优雅流畅的动作将我喝过的热可可饮下一口。

………嗯?

「…诶、那是我喝过的……」

「特意让您重新作一杯就太抱歉了、而且这杯凉得差不多感觉喝起来正好呢。」

很美味哦。这么说着的アダム君满脸笑意。不、太耀眼了。笑颜太耀眼了啊…。第一次见到只是喝了一口热可可就能笑得这么高兴的人……而且还是个帅哥。太帅气了吧。

啊真是的、刚才喝热可可的动作也是、现在的笑颜也是,仅是看着就让我心跳加速。我真的喜欢他呢…脑内突然冒出这种想法…。

呐、既然这么认真地听着我说话,那就让我的心意也传达到啊…。

就算我想着这些事,也不可能传达到吧,于是,我再次将身体陷入沙发,拿起马克杯喝下热可可。

哈…甜甜的很美味………因战斗而产生的疲劳果然该用这个缓解啊……

アダム君在我旁边坐下了啊,他也只是沉默着,那么我也不用在意地喝热可可就好吧……

虽然我这么做了,但由于一直被紧紧盯着,我中断了打算喝下热可可的动作。

「……我的脸上粘着什么吗??」

在这时丢出约定俗成的台词。
然后得到了「不、什么都没有」的认真回答。

那么、怎么了。我这样问出来后、他露出了恶作剧成功似的笑容说。

「间接接吻成功了很高兴、不经意就。」

「我喜欢你、マルコス。」

这句话、像是一口热可可般甜蜜

END

评论(5)

热度(24)