りんりんおん

日常犯懒的マル右固渣翻
因为是个闲人所以要是各位想的话随时找我玩儿!

[翻译/コウリツbot]twi@bot70482996 ①

此为日推上コウリツbot的无授权摘选翻译 侵删致歉 只是增添这对的粮…



伦太郎:小律来牵着手吧,一起回家♪
美咲:那另一边的手就由我来牵!
千惠:这样的话后方由我来守护
雪成:那我在前面
美保:很好,要把小律安全送回家咯
一同:嗯ー!
律:等一下!我一个人也能回去啊!?话说我有和洸约定一起回去
一同:哈?



真纪:洸君的手不小心伤到了小律于是两人吵了起来。小律生气地说着「要是伤疤留一辈子该怎么办啊!」同为女性我很能理解,但洸君说出了「我会娶了你」这种厉害的台词,瞬间我变为了洸君的伙伴



律:接近睡着的洸想看他的睡颜时,他突然伸手按住我的后脑勺亲吻了我。坐起来后一副恶作剧的表情对我说「你看着我的睡颜是想做什么吧?变态」变态是你吧!!



伦太郎:与小律交往前的洸君

洸:以结婚为前提和我交往,不,不行了好想结婚
伦太郎:把这些话对小律本人说不就好了♪
洸:能说出口的话我就不会费这些功夫了…等等你什么时候来的!?
伦太郎:我一直都在哟?

伦太郎:那是洸君破绽最多的时期啦♪



律:恶狼游戏结束后在外面偶然遇到了穿着西装的洸而且被他紧紧抱住了。他说着「好想见你」并吻了我。还是第一次见他穿西装,超级适合到我的心脏也砰砰狂跳。但之后被似乎在后面悄悄看着的伦太郎说「洸君看起来就像萝莉控犯罪者一样♪」



洸:被正在和我吵架的律说了「洸喜欢的东西全部都给我毁灭掉吧!」于是我回答「那样的话你也会死哦」然后律用快要听不见的声音骂我「…笨蛋」虽然看着律的反应想着你至今的气势都去哪了但仔细想想我刚才真的说了非常令人害羞的话



洸:…为什么转向旁边?
律:…因为很羞耻
洸:看这边
律:那样的话你又会亲、亲过来吧!
洸:不行吗?虽说不知道你想象的是多么纯粹的关系,但我们已经成年了哦?这种程度可以吧,来这边
律:啊、等、等下

评论(4)

热度(26)